SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/49 vom 17. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Realistische Verwertbarkeit der Resterwerbsfähigkeit auf dem ausgeglichen ersten Arbeitsmarkt verneint wegen sehr einschränkender qualitativer Beeinträchtigungen und einer ausgeprägten arbeitsmarktlichen Desintegration. Anspruch auf eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. April 2020, IV 2018/49).